Lifestyle, Essen, Reisen und mehr...

Lifestyle, Essen, Reisen und mehr...

Chili con Carne

Chili con Carne

Für die kalten Wintertage sind Suppen und Eintöpfe optimal. Sie wärmen von Innen und schmecken dazu auch noch super lecker!
Wer ein Fan von scharfem Chili con Carne ist, wird dieses Rezept lieben.

Was ihr benötigt für ca. 4-5 Portionen:

– 1 KG Hackfleisch (Rinderhackfleisch oder Gemischtes)
– 2 Zwiebeln
– 2 Knoblauchzehen
– 3 große Fleischtomaten
– 1 frische Chilischote
– eine Dose geschälte Tomaten
– 1 Packung passierte Tomaten
– 2 kleine Dosen Kidney Bohnen
– 1 Dose Mais
– Salz, Pfeffer, Chilipulver und Petersilie

Zubereitung:

1. Die Zwiebeln,Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden und in Fett oder Olivenöl anbraten.
2. Das Hackfleisch hinzugeben und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischtomaten geschnitten hineingeben.
3. Die geschälten und passierten Tomaten ebenfalls hinzugeben und erneut würzen.
4. Die Kidney Bohnen und den Mais hinzugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts ankocht.
5. Die Petersilie hinzugeben und nochmals würzen.

Wer mag kann als Beilage Reis oder einfach ein Stückchen Weißbrot dazu reichen.

Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Hunger! :)

Chili con Carne