Lifestyle, Essen, Reisen und mehr...

Lifestyle, Essen, Reisen und mehr...

Mini Chiaquark Brötchen

Mini Chiaquark Brötchen

Diese kleinen Brötchen gab es heute morgen zum Frühstück. Sie sind super einfach und schnell zuzubereiten.

Was ihr benötigt:

– 500g Magerquark

– 100 – 150g Dinkelmehl (einfach auf die Konsistenz vom Teig achten)

– 2 EL Agavensirup oder Kokosblütensirup

– 2 EL Chiasamen

– eine Prise Salz

– als Topping könnt ihr jede Körnerart nehmen

– 1 TL Backpulver

Zubereitung: 

1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Magerquark, Mehl , Sirup, Salz, Chia Samen, Backpulver und den Sirup vermengen.

3. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf einem Backblech leicht platt drücken.

4. Die Brötchen für ca. 20 – 25 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene backen ( bis sie leicht braun sind).

 

Guten Appetit & viel Spaß beim backen 🙂



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.